注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kingson视角

影像为主,文字为辅

 
 
 

日志

 
 
关于我

随心而动, qq:17532239 欢迎约拍,微信:kingson002 微博:http://t.sina.com.cn/kingson1984 msn:kingson1984@163.com

网易考拉推荐

从来未感到过既专制!!!  

2006-11-23 22:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    首先,中国既教育制度诞生了评估呢样野,本身评估并没有错,但是制度的不完善,执行不力最后导致的是形式主义和少数腐败的出现.其实这在中国也见怪不怪,大家也默许了,其实是习惯了,鉴于学校订出一系列不合潮流既(即使迎合评估,个人觉得所制定的大学生规范也不符合时代之趋势,主流,难道大学生就应该每个都按那个要求做吗?中国的教育培养的精英已经比别人少了,再这样无理地扼杀个性,自由,只会使学生更被动更没创造力)

 

1.从11月26日晚开始,每周星期日晚上9:00,各学院要进行晚点名,凡星期日晚上9:00未到的学生,要进行通报批评。
2.从11月27日开始,各班考勤员每天将学生的课堂考勤情况报到辅导员处。
3.从11月27日开始,各班长负责合班上课学生座位的调整工作,要求学生尽量往前坐。
4.凡被学校、学院学风巡查组检查记录下来迟到、旷课、晚归和晚上7:30-9:30在宿舍玩电脑游戏的学生,一律马上取消评优评奖和获得资助的资格,全校通报批评。

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017