注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kingson视角

影像为主,文字为辅

 
 
 

日志

 
 
关于我

随心而动, qq:17532239 欢迎约拍,微信:kingson002 微博:http://t.sina.com.cn/kingson1984 msn:kingson1984@163.com

网易考拉推荐

新年犯病了  

2007-02-23 18:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大年初五居然凌晨来个急性肠胃炎,痛到醒添,一醒就知咩事了,前几个月也试过,马上往医院赶.本来打算吊个针的,谁知道医生居然不开,只给我打两支止痛针,靠,那我来干嘛~~值夜班的医生就怕多干活,先把你稳住,不行第2天再来医.

    今天起来还是没完全好,胃还是隐隐的痛,一帮兄弟约好踢球的也去不了了,放假以来只踢过一场,本来踢完这场他们就回去外省上学了,想趁此聚一下,也玩一下的,唉,去不了心里是那样遗憾啊,以后大家都很少时间了,特别工作以后就很难迁就时间踢球了.

    健康真的很重要,身体是革命本钱啊!!!身体不舒服,做什么都没心思,吃也不行,睡也不好,只有难受,希望新年大家都身体健康吧~~!!!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017