注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kingson视角

影像为主,文字为辅

 
 
 

日志

 
 
关于我

随心而动, qq:17532239 欢迎约拍,微信:kingson002 微博:http://t.sina.com.cn/kingson1984 msn:kingson1984@163.com

网易考拉推荐

关于毕业照  

2007-04-29 12:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月8号(最新消息,时间又改到五月中)是我拍毕业照的大日子,上午九点钟,欢迎各界人士捧场(不过好象早了点哦~~)

    学院要求穿白衬衣,西裤,估计是要配皮鞋了,之前听新年音乐会也有穿西裤皮鞋,但白衬衣估计我是不按要求穿了,太素了,还要专门买,容易黄,我还是穿其他浅颜色的衬衣去吧,恩恩~~

     还有,7号我们班搞了个什么新意,就是穿国民服还是民国服拍毕业照,我们自己班搞的,自娱自乐,不过也挺好的,反正大家多点时间聚一起嘛~

    其实说期待也没什么期待的,没什么感觉,但是这段时间看这么多人说起,也想想平时电视电影里面的镜头,也觉得这毕业照其实也真的很难得,也许那份期待这毕业照时刻的感觉被平时的学习工作等冲刷淡吧,才变得感觉无所谓。可惜等了二十多年,老爸就等不到这一刻,仿佛邓小平等不到香港回归,霍英东等不到08奥运的遗憾,有了他,这毕业照才完整,现在的情形,以后看回这些照片,也是缺少一个人。

    平时都是自己拿相机拍别人,那天要别人拍自己,挺矛盾,其实我想那天边被人拍,自己边拿着相机拍别人,虽然拍多少都不足以留下这快乐的时光,这转眼即逝的时光,但我想尽量留住它。四年里面经历了许多,有自豪的事,也有自己觉得很愚蠢的事,真的做了很多很多,但是现在想起,其实也像看电影,过了就过了,感动过,开心过,怕过,等等,但看完后也继续做其他事情,或睡觉,或上街,或工作,轨迹已变。

     人生总有遗憾的事情,想做没做的事情,但其实自己放下了,也没什么,何况自己也不是抱得住事物不放的人,我是很有弹性的人,这点不知是好是坏。

    

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017