注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kingson视角

影像为主,文字为辅

 
 
 

日志

 
 
关于我

随心而动, qq:17532239 欢迎约拍,微信:kingson002 微博:http://t.sina.com.cn/kingson1984 msn:kingson1984@163.com

网易考拉推荐

19日广州大屠杀  

2007-05-20 01:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(点击看更多图片)

 今天的中甲足球赛广州医药足球队主场对阵呼和浩特队,广药一开始就有了梦幻开局,

 第一分钟就获得进球。广药边线球对方顶球失误,杨鹏锋凭借速度抢在对方后卫之前得到皮球,趟过出击的门将刘旸推射空门得手。

  

   

   

第16分钟,徐德恩长传,拉米雷斯单刀射门被门将扑出,杨鹏锋插上飞身铲射空门梅开二度,广药2比0取得领先。进球后杨鹏锋主动跑向拉米雷斯表示感谢,其余广药队员纷纷跑过来拥抱祝贺。

    

        第21分钟,卢琳中路拦截,他拿球突到禁区前沿分给左路的拉米雷斯,后者将球吊入右路插上的徐德恩,这名前国青小将停球后大力抽射,门将刘旸作不出任何反应球钻进球网,广药3比0领先。

       第49分钟,徐亮在对方中前场得球,和对手纠缠后假射真传,把球推给插上的拉米雷斯,后者不负徐亮的大公无私轻松把球送进对方大门,4-0。

    

  

   

       第57分钟,祥子的换人再建奇功。刚刚上场的罗勇,拿球就向中路直奔,过了对方一名后卫后,面对对方2号马俊杰他大力横趟,摆脱了对手,但是球离自己也比较远。凭借爆发力,他再次把球得到,敲给了候在左路的徐亮。徐亮很快形成单刀,徐亮一个中高球越过出击的门将,把比分改写5-0。 没有想到的是,这次换人再次收获进球。

    

   

       第75分钟,罗勇再次在中路拿球突破,球被对手破坏打在自己身上落在刚上场的黎志星脚下,后者抡脚挑射,因为门将站位较远只能望球兴叹。

      第80分钟,贾文鹏一个不必要的铲射对方门将拿到了一张黄牌。第85分钟,黎志星再次助攻冯俊彦把比分改写7-0。 本场胜利,广药已经以2分优势超越头羊江苏登上积分榜榜首。

其余球赛花絮

雨这么大,球迷们还是很支持~

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017