注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kingson视角

影像为主,文字为辅

 
 
 

日志

 
 
关于我

随心而动, qq:17532239 欢迎约拍,微信:kingson002 微博:http://t.sina.com.cn/kingson1984 msn:kingson1984@163.com

网易考拉推荐

泥头车压扁飞度  

2007-08-14 03:17:37|  分类: 图片说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞来横祸,夫妻从此分隔

       8月10日上午10时50分左右,在芳村花地大道南近沙尾桥收费站一红绿灯处,一辆车牌为粤A71659的泥头车怀疑超速冲上左侧花基后向右翻侧,把右边的一辆小轿车压扁,事故造成1人死亡。目前,泥头车肇事司机已被公安带走调查。

  飞来横祸

  据当时在现场的一位目击者称:“开始总共有三辆车在等红绿灯,其中一辆小货车和一辆大货车并排,小轿车就停在小货车后面。随后,一辆泥头车满载泥土从后面过来,因为速度很快,没刹住车,便急于向左避让,突然撞上左边花基,受冲撞力反弹向右翻侧,压住了右侧正在等候的轿车。”

  该目击者表示,在整个过程中,泥头车还将轿车挤向右边的一辆大货车,并在惯性作用下,向前拖了几米,直至撞上前面的小货车。

  扒土救人

  12时30分左右,吊车将泥头车“扶正”并将其拉离右边的大货车。此时可以清晰看到,轿车车身严重变形,车顶被压塌,整车被泥土覆盖。下午1时5分左右,消防队员开始用泥铲清理轿车上的泥土。最后消防队员使用液压钳,把轿车车顶的框架剪断,才发现里面坐着一名中年男子,经过医生鉴定,已经死亡。

  [提醒私车主]

  勿与大型车靠得太近

  鉴于近年来泥头车事故频发的状况,有关部门表示将加大对泥头车的监管力度。交警更提醒广大司机尤其是私家车车主,行车时要提高警惕,尽量保持安全车速,与大型车辆保持安全距离,不要过近尾随,以防意外发生。

事发现场,车子还被压住

可以看得出泥头车完全压住了飞度

消防人员在想怎么营救

后来还是找来了吊车先把泥头车吊起来

工作人员把泥头车先吊起来

正在吊起

泥土把飞度完全包住了

这样的情景还是很少遇见

消防员在尝试找出司机

要使用液压剪

找到车上只坐着司机

消防员把司机抬出来

医务人员在候命

医生确定司机死亡

事故现场准备清理,看到这样的情景,以后大家驾车还是要多留心眼

 

(ps:事故现场很多人在看热闹,吊车在吊起泥头车的时候,警察都说危险了,因为吊臂甩过来时容易有意外,但是一些"看官"们居然还不听,猛涌上去围着看,这些国民的劣根性真的使我无话可说,尸体有什么好看呢,如果我不是工作原因,根本不想看,听到都不想,我平时也想拍娱乐体育那些快乐的东西,可是身不由己而已,而这些人却太无聊而凑热闹,又笑又拍又跻,我国的教育真的任重道远~)

 

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017