注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kingson视角

影像为主,文字为辅

 
 
 

日志

 
 
关于我

随心而动, qq:17532239 欢迎约拍,微信:kingson002 微博:http://t.sina.com.cn/kingson1984 msn:kingson1984@163.com

网易考拉推荐

第一次晚上出动  

2007-09-13 01:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天从早上一直忙到下午,接着晚上还要跟一单采访,是交警查泥头车的,好不容易回到家,夺命追魂call来了----来自报料中心的电话。自从开始值报料班以来都没去过深夜报料,是你的躲不掉,终于是要去了。

       是火车撞死人的料,在新市比较偏僻的地方,只能马上打的回报社出车了。经过一番周折,去到事发地点,由死者家属带着找到了遗体。由始至终我都叫死者家属把遗体盖好,只拍到脚就可以了,所以还不用带着血腥的回忆回家。当时环境十分黑暗,几乎没有光线,用电筒照着方便对焦。后来等着一辆火车过来作背景,好交代环境,不过火车经过时真的挺危险,感觉要把人吸过去的感觉,所以还是提醒大家别靠近火车和地铁列车了。

        后来采访结束回到报社,本来想先把稿件发一下的,没想到那门卡还是不行,开不了门,那还是先回家吧。打的的时候,一上车,的士就播着鬼故事,一直播到我下车刚好结束,我是那个汗啊~~~是有心的么~第2天还有一个采访,要自己坐车到很鬼远的地方!!!唉,怎么多了这么多人还是那么忙啊~每天工作都好多小时的。

       第一次晚上出动,感觉到真的很辛苦,早上干完活,晚上还要提心吊胆,睡不好,如果运气差,连来两三单,那真是上帝保佑了。在路上感觉就是喝醉酒那样,不过换个角度安慰自己,晚上干活也别有一番风味吧,或者说浪漫~当然,这种浪漫出现的频率还是少点的好,还有最好没有死人~

       ps:感慨一下,昨天去到现场的时候,尸体盖住,殡仪馆的估计是要第2天才来收走了。我拍完,然后走,死者家属也离开现场了,留下尸体在铁路旁边,那刻,突然深深的觉得,人死了 ,真的什么都不是,生命可以是如此之轻。

 

07年9月11日八点多,新市棠涌南航新村附近铁路路段,来自肇庆怀集的两个同是十六七岁的男子在铁轨旁经过,被驶过的火车撞到,一死一轻伤。图为躺在铁轨旁的死者,等待殡仪馆的人员来运走。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017