注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kingson视角

影像为主,文字为辅

 
 
 

日志

 
 
关于我

随心而动, qq:17532239 欢迎约拍,微信:kingson002 微博:http://t.sina.com.cn/kingson1984 msn:kingson1984@163.com

网易考拉推荐

疯狂的荷兰,进攻吧!!!  

2008-06-14 05:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚看完荷兰对法国,这次法国真的输得没话说的了,每个进球都是那么干脆利落,毫无争议,而且还没有死守.不但没有死守,居然还在下半场一开始,在领先一球的优势下,换走防守球员,把最厉害的攻击球员全放上去,晒冷!show time!
       后来进球的恰就是换上来的罗本跟范佩西,亨利进了一球后,立马就被罗本不可思议的进球打了一闷棍.综观整场比赛,荷兰几乎都是往前冲的,除了被法国抢到球之外,本队拿到球都是往前踢,以射门为结束,节奏也十分快,感觉不到什么停顿,比对意大利那场好看,太精彩了~~!!!简直可以用酣畅淋漓来形容,连足球解说员也说得很兴奋,对于荷兰的表现简直难以置信.
       有人会说,荷兰这样打法走不远,太抢眼了,不能持续下去.但是,他们能博得球迷们的喜欢,每场都尽力去进攻了,令他们的比赛比别的更精彩,他们的那种拼劲,能把世界杯冠亚军都打得如此狼狈,我个人觉得,即使拿不了冠军,也值了,也许他们这样更符合体育精神,没那么功利,只是打好每一场,尽力赢得每一场,而且是漂亮地赢,我喜欢这样的球队,有的球队,即使拿了冠军,但可能他是靠防守,或者什么战术,而不像荷兰这种完全是技术性击倒的话,我反而不喜欢.
       希望今年荷兰除了能打精彩的比赛外,还能拿到冠军.疯狂的荷兰,进攻吧!!!


 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017