注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kingson视角

影像为主,文字为辅

 
 
 

日志

 
 
关于我

随心而动, qq:17532239 欢迎约拍,微信:kingson002 微博:http://t.sina.com.cn/kingson1984 msn:kingson1984@163.com

网易考拉推荐

第二届穗港澳漫展首日,百名观众通宵轮侯  

2008-10-02 12:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

排最前的几位很是兴奋

     930日穗港澳动漫游戏展开展前一日,为了能以低价购买限量高达模型,一百多位动漫迷通宵在场馆外轮侯进场。
      自从大会公布在展会首日将以299元发售限量80套原价924元的经典高达模型之后,这个信息就被高达的爱好者热烈传播着。930日晚,广州锦汉展览中心2H门外灯火通明,游戏机、手机的屏幕灯光不时在闪烁,ACG穗港澳动漫游戏展的售票处外排起了迂回的人龙。队伍中大部分是年轻的男孩子,也有少数女孩子在其中,甚至还有家长带着小孩子一家三口一起排队的,还有带着宠物一起排队的。他们都是为了同一个目的,就是买到那两个比平时便宜六百元的高达模型。
       排在第一位的东仔说,他30号早上10点就已经来排队了,到现在凌晨4点,总共排了18小时队,他还需要等候6小时才能进场馆。为了度过漫漫长夜,他带齐了psp、报纸、水、面包。不过他没有预计到天气转冷,忘了带长衣服,一阵阵的寒风吹来,令他不时发冷。他还说,为了买到自己喜欢的模型熬一夜通宵不后悔。
       凌晨4点钟,锦汉会展门口总共排了一百多人,据保安说,本来有更多,后来知道前80名才有买模型的机会,很多人都走了。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017