注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kingson视角

影像为主,文字为辅

 
 
 

日志

 
 
关于我

随心而动, qq:17532239 欢迎约拍,微信:kingson002 微博:http://t.sina.com.cn/kingson1984 msn:kingson1984@163.com

网易考拉推荐

试新耳机  

2008-10-26 16:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来想买白色,白色更好看,不过还是怕容易脏,保险为上,搞个黑色算了,外观还是挺不错的。
    回到家,在还没褒开的情况下先听一下sq5的表现。感觉它的低音和音场仿佛比es7还要好点,戴着比es7舒适一点,就是刚开始带要一段适应过程,右耳有一点酸(我的头带是这样,不同的头应该是不同情况的)。而中音女声的表现挺不错,声音较清晰,低音方面,还算结实,不过听交响乐之类的就不会那么有震撼力的了。
    听摇滚和punk的歌时感觉不够爆炸力,略微平淡了点点,还可以接受,幸亏我不只是喜欢听摇滚和punk,听elt、lisa ono、还有一些流行歌手的歌能满意就行了,基本还能陶醉其中,特别女声,还是挺毒的。
     这次买耳机的要求就是外观和舒适感,虽然不是最满意,不过能达到基本满意的程度,也收货了~呵呵希望褒完它之后会有更好的表现吧。

 

另外为了方便和热天带的需要,忍不住又买了个on3,这个耳机主要就追求外观,听起来凑合就可以了

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017