注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Kingson视角

影像为主,文字为辅

 
 
 

日志

 
 
关于我

随心而动, qq:17532239 欢迎约拍,微信:kingson002 微博:http://t.sina.com.cn/kingson1984 msn:kingson1984@163.com

网易考拉推荐

魅力南沙港   

2016-07-26 10:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       跟南沙合作的系列活动,拍摄美丽南沙港,今天报纸拍客版选登参与读者的好图。
    继寻美南沙系列活动之十八罗汉山、百万葵园外拍后,GZpho tos带领影友们走进美丽的南沙港。

  在南沙港汽车码头,汽车停放秩序井然,于航拍镜头下,霸气恢弘;而在集装箱码头,五彩斑斓的集装箱,如画板上的色块一般,将码头装饰成光彩夺目的艺术品。此外,南沙港的国际邮轮更是豪华壮观,令人惊叹。

  寻美南沙活动第三期之南沙港采风活动,在读者与影友的支持下已完美收官。影友作品出类拔萃,尽显南沙港之“牛”!

魅力南沙港 - Kingson - Kingson视角
报纸电子版连接:http://gzdaily.dayoo.com/html/2016-07/26/content_20_3.htm

 
  评论这张
 
阅读(2043)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017